Сидите дома, Господа...

Сидите дома, Господа,
Читайте больше, ешьте, пейте.
Важней лекарств любых - Еда,
Сто грамм не раз себе налейте.

Да мало ль дел каких давно
Вы не смогли себе позволить.
Пересмотреть мешок кино,
Всего, чего душа изволит...

А сколько хобби разных все,
Забытых с детских лет отрыли.
Природа ждёт во всей красе,
С испугу все о ней забыли.

На свежий воздух карантин
Не запрещает выбираться.
Конечно коли ты один,
Но больше двух - не собираться.

Сидите дома, решено
Так безопаснее для многих.
Любуйтесь на Весну в окно
И бойтесь всех указов строгих...


Рецензии