Корона, которая - вирус

Корона, которая - вирус!
Достала ты всех, донельзя!
Как жили мы! Нам и не снилась
убойная сила твоя!

Ползёшь, как змея, пожирая,
несчастных людей на пути!
Откуда ж взялась ты, такая?!
И кто же позволил прийти?!

Но мы, как один - друг за друга,
в борьбе, не теряя слова,
не примем твоей мы услуги!
Поэтому, сдохни сама!


Рецензии
Прорвёмся.

Товарищ Дворецкий   27.03.2020 18:03     Заявить о нарушении