Мир меняется, чтобы мы осознали!

Мир меняется, чтобы мы осознали!  27.03.2020

Мир меняется, очень!
Мир устал от вражды!
Вызов разуму брошен!
Каждый должен решить!

Что важнее, что лучше?
Что поможет сейчас?
Надо душу услышать!
В этот миг, в этот час.

Нужно равенство, братство.
Нужно правду нести.
Многим плохо и страшно.
Нужно сердце спросить.

Что мешает быть счастью?
Что единству вредит?
Нет опасней напасти,
Алчность – миру вредит.

Мы равны – Бог так создал.
Но по факту – не так.
Разве рушить мир можно?
Мелко мыслит богач.

Ведь ни деньги, ни слава,
Человеку нужны.
А любовь без обмана –
Безусловно важны.

Это миг осознания!
Очищения час!
Я к любви призываю!
Начинаю с себя.

Осмотритесь! Кто рядом?
Что важнее, для них?
Что внутри, что за взгляды?
Много бедных, больных.

Помогите хоть словом.
Помогите теплом.
Скоро мир будет новым.
Выбор лишь за тобой.


Рецензии