Вирус

Увы, как раньше никогда не будет.
Мир изменяется ценою чьих-то судеб.
Здесь осознание приходит через боль
И не поможет даже крепкий алкоголь.
Забыться каждый был бы рад хотя б на миг,
Но из груди рождается глухой протяжный крик.
И только тот сумеет это все понять,
Кто мир готов любить, творить, мечтать.


Рецензии