Изоляция

А я закрою дома всю семью,
Поставлю фильм советский черно-белый.
Я, жизнь, тебя по-прежнему люблю
И жду весну. Грачи не прилетели?
Я сквозь стекло ловлю тепло лучей.
Спасибо, солнце, что ты не пропало.
Я обниму детей, возьмем мешок конфет
И спрячемся от бед под одеяло.


Рецензии