Ещё вчера
о том, что ты живёшь на этом свете.
Так неожиданно возник в моей судьбе
души моей коснулся тёплый ветер.
Ещё вчера не верила словам,
но ты пришёл и я преобразилась.
Любовь нас пригласила в светлый храм
и сердце сладко, радостно забилось.
Ещё вчера встречала я рассвет
совсем одна в закате исчезала...
Но Бог пролил волшебный, дивный свет
и скрипка, мою жизнь околдовала.
Ещё вчера от холода дрожа
я в небеса протягивала руки,
металась вечной странницей душа
и были нестерпимо горьки муки...
Ещё вчера не знала о тебе,
но верила придёшь ко мне однажды.
И ты возник как дар святых небес,
чтоб утолить души и сердца жажду...
Ещё вчера не знала о тебе...
27.03.2020
Свидетельство о публикации №120032705536