Свойский разговор...
Если честно, я тоже ….
Глупо, ведь ясно, и сколько же можно…
Душа, песни твои ли я слышу…
Ты пророчила счастье, его ли я вижу…
Смеёшься, я снова наивна...
Доверяю тебе каждый миг и сейчас, очевидно…
Ты молчишь. Что же ты замолчала, родная…
Он такой сумасшедший, как я - мысль ложна?..
Не знаю…
Я молюсь каждый миг,
чтоб сердцами мы никогда не расстались -
чтоб тебя не предать, чтобы он рядом был,
ты устроишь, я знаю…
Свидетельство о публикации №120032705531