Мне Ангел шепчет...
садится Ангел, шепчет, на плечо.
Порою, пишущий, и сам не знает -
поведает сейчас ему о чём.
А Ангел шепчет и даёт подсказку.
И очень нужные слова он говорит.
Он, не скупясь, все смешивает краски!
И, где-то рядом, он, со мной, парит.
А я ловлю дыханье и движенья.
Подольше пошептать его прошу!
И он даёт слова и вдохновенье.
А я, что слышу, сразу всё пишу!
Свидетельство о публикации №120032705522