Молитва
И молитву, как печальный стон,
За народ, который оступился,
С покаянием не тебе молился,
Ты прости, помилуй всех плохих,
И заблудших грешников чужих,
Не отвергни от себя людей,
Кара...нет забвения страшней,
Осени народ своим перстом,
Избавление нам пошли с крестом,
Под свое крыло возьми, Отец,
И скажи, что это не конец...
Свидетельство о публикации №120032705521