Занавес
Есть ли в человеке человечность?
Сцена, где пороки все наружу,
И петля сжимает шею туже,
Бог не нужен? Вера на замок,
На надежду возлагая срок,
О любви Господней замолчали,
Будто только Дьявола и ждали,
А ему всё на руку...вдруг храмы,
Под запретом и конец у драмы,
Тот, известный каждому давно,
Выкопали яму, вот и дно,
Войны...на крови рождались бесы,
Церкви забирали служить мессы,
И парад трансгендеров...печально,
Сатане за здравие свечами,
Путь и греют факелы нацистов,
Зло питаясь подступает быстро,
Словно тесто на дрожжах хороших,
Полюбуйтесь...из грехов похоже,
И не ждали чёртову печать,
Не сейчас...коль скоро начнёт лгать,
Он? Быстрее, чем предполагают,
В страшный час спасение отвергают,
А Творец взирает,-"Не стучат,
Двери затворяют и молчат..."
Свидетельство о публикации №120032705510