Ты как-то чувствуешь

   .   .   .
Ты как-то чувствуешь
по виду из окна
по облакам плывущим
в небе синем
по ветру в поле
по лесным тропинкам
как будто заблудившимся
сегодня
что новая страница
твоей жизни
открылась тайно
в книге бытия
и на ней новые
волшебные слова
большими буквами
писали ночью тени
которые все знают
в этом мире
что нам не досказало
утром солнце
и не пропели птицы
под окном.


Рецензии