Как крыса

Как крыса всех боишься,
Не хочешь заразиться.
Сижу на карантине,
Как на подводной мине.
Зачем пришёл ты, вирус,
Большой поставил минус.
А год ведь високосный,
Какой он не серьёзный.
Меня он запер в доме,
В какой-то полудрёме.
Лежу я на диване,
В забытой, той нирване.
Тихонько ем припасы,
Ложу всё под матрасы.
Как крыса всех боишься,
Не хочешь заразиться.


Рецензии