Всегда красивой женщина бывает..

Всегда красивой женщина бывает..
Ее богаство-сердце и Душа..
Сей бриллиант Талантом обладает..
И для него горит любовь-звезда..

Душа твоя доверчива, открыта..
Она созвучна с Душами людей..
И чаша  жизни, вовсе не допита..
Лишь в поцелуе, прикоснулась к ней..

Ты не кляни свои года напрасно..
И в страхе перед зеркалом не стой..
Краса у женщин, воистину прекрасна..
Отточенной любовью, красотой..

От мамы дар, природою завещен..
Не прячь его, пускай горит всегда..
Прекрасней нет, Ты лучшая из женщин..
Из многих тысяч- только ты одна!

Года над женщиной, воистину не властны..
И это даже не секрет..
Она -цветок небесный и прекрасный..
А для любимого-прекрасней просто нет!
24.08.19 Оксане.


Рецензии