1. 2020 март 26. 01 44

Ответ на ваш вопрос



6 мечи
Приятное путешествие, переезд. Уход от опасности, помощь, подмога, вздох облегчения. Изменение ситуации к лучшему, трудности останутся в прошлом.
хорошая новость, путешествие (по воде, над водой), поручение, бегство, обретение нового, позитивного взгляда на мир, переезд, лучшее будущее

Наступление лучших времен. Насущные проблемы и трудности останутся позади в результате скорее умственной, чем физической работы. Но надо принять во внимание типичное для Мечей ослабление положительных качеств карты. Неприятности еще предстоят Клиенту, и переход к новому этапу в жизни будет нелегким. Однако все худшее уже миновало. Карта говорит также о длительном путешествии, вероятно, за море. Путешествие в неопределенном направлении.

Перемены с неизвестным результатом. Полученное послание. Побег, отсрочка приговора. Перемена, которая, возможно, позволит воздать вашему врагу. Иногда эта карта несет удачу, несмотря на прежние поражения.

Внутренний смысл карты:

Сейчас все начинает меняться, но пока непонятно, к лучшему или к худшему. Возможно, вы отправитесь в путешествие, примите гостя или получите послание. Что бы ни произошло, вы медленно выходите из той плохой ситуации, в которой недавно оказались. Отметьте, что значение карты также включает "признание в любви" - либо в романтическом смысле, либо в том смысле, что некто предложит вам свою искреннюю преданность. Если вам действительно предстоит путешествие из одного места в другое, то оно, вероятно, будет по воде (или, учитывая современные возможности, над водой).


Значение для любовных раскладов

6 мечи
Погоня за удовольствиями, включающими также гармонию и баланс. Сексуальные наслаждения. Самоутверждение. Гармония в семейной жизни. Физические удовольствия. Сексуальная сила.

Обретение человеком спокойствия и веры в лучшее будущее. Симпатия и улучшение отношений. Возможное предложение отправиться вместе на отдых в другую страну.


Рецензии