Statue of Liberty
русская печаль.
Статуя свободы
смотрит грустно в даль.
Прижимает к сердцу
книгу,ну а в ней
песни Евтушенко
коих нет родней.
Белая берёза,
снеги идут ввысь,
русского мороза
крепче нет.Держись!
Выпьем виски с содой.
Какая благодать.
Статуи свободы
ног не оторвать.
И стоит качаясь.
Словно у ворот
баба провожает
мужика на фронт.
11.03.2020
Свидетельство о публикации №120032705355