Щукин рисует в 3D

Щукин рисует в  3D

Он будто бог ее создал
В 3D за час нарисовал
И не смущаясь показал.

А было от чего смутиться
Без рук, без ног, без головы.
Одни зеленые холмы...

Зачем зеленая, спросил,
Такая  под руку попалась
Да вот зеленою осталась.

Он будто бог ее создал
И пояснил, что для примера
Он не назвал ее Венера,
Но просто женщиной назвал.

Она сокрыта чертежами,
Перед бесстыдными глазами,
Всегда готовая предстать.
Ее бы стоило желать.

Он будто бог ее создал
И просто женщиной назвал.
27.03.2020


Рецензии