Мои стереотипы 607

    Такая "Мать"

   Горький свою "Мать" написал в Америке. "Мать" у него - Американская. Всем известно,насколько это шмудловская,муторная фигня.
   Владимир Ильич честно и своевременно назал ее "очень своевременной книгой". Был даже такой детский анекдот,помните? В котором Ильич и Максимушко вместе покакали под елочкой ... И Владимир Ильич попросил бумажки ... "Действително,батенька,очень,очень своевременная книга ...".
   Вот ещё когда надо было держать ориентир на Американскую Мать. Люди трезво мыслящие и смекалистые сразу догадались... 
   А теперь? Теперь,батенька,поздненько будет. У неё,Матери той Американской, полно своих детишек. И чужие ей не нужны.


Рецензии