В моей душе звонят колокола!

В моей душе звонят колокола
  Когда ты рядом со мною.
    Ведь однажды лютой зимой
      В летний мир ты вдруг меня забрала.

И в мир счастья, в мир ласки и любви
  Меня забрала навечно,
    В мир тот волшебный, беспечный,
      Где на рассвете поют соловьи.

В моей душе звонят колокола
  Когда ты со мною рядом.
    Ведь своим однажды взглядом
      В мир нежности ты меня привела.

В тот мир, где не был я никогда,
  И побывал бы навряд ли,
    Где губы твои так сладки,
      И где и беда совсем не беда.

В моей душе звонят колокола
  Когда ты рядом со мною.
    Ведь счастлив я лишь тобою!
      С тобой вся жизнь моя смысл обрела!

        © Юрий Тарасов.
   
   
      


Рецензии