Скука

            
Я со скукой своей в равновесии.
Мы как две половинки целого.
Превратили привычные сессии
В полосатость, где больше белого.

Скука в доме моём поселилась.
Стали чистыми пыльные рамы.
И молчать от меня научилась,
Зализались душевные раны.

Больше верить стал иллюзорному.
Мы основу закрасили в белое,
Что бы не было белым по чеёрному.
В полосатости стал видеть целое.
27. 03. 2020.


Рецензии