Послание с небес

Спасибо вам, что вы пришли
со мной сегодня попрощаться.
Я вас люблю и глядя вниз,
теперь могу я улыбается. 
Всё, что со мной произошло.., пришёл мой срок. Так было надо. Вы не рыдайте обо мне.
Прошу, пожалуйста, не надо.
Я прожил столько, сколько смог.  Ведь тридцать три,  уже не мало.
И получила свой урок
душа моя. Она устала.

Этот стих мне подарил мой, ушедший на небеса, старший сын, во сне, на сорок дней. Он рассказал длинный стих и сказал с улыбкой, что не стоит его помнить, это только для меня. Я проснулась и записала то, что ещё не улетучилось из головы. Получилось три отрывка. Первый я никому не покажу. Второй, предназначался для лже друзей. А этот кусочек был заключительным.

Спасибо сын. Удивил. Мне было приятно получить такой нежданный подарок. Люблю тебя. Помню.


Рецензии