Как мало слов красивых говорил

Как мало слов красивых говорил,
Тем, кто достоин  слова-поклоненья,
Кого в декадах-вехах я любил,
Но почему-то не предал тогда значенья.

Теперь, когда, увы, за перевал
И одиночество — мой спутник вероятный,
Вновь открываю памяти портал
Далеких-близких, но всегда во всём приятных.

Богини в вехах жизни и судьбы
И музы — лиры  строчек не великих,
В пиру моём  — посланницы волшбы
От семи рек любви у многоликих ...


Волшба - колдовство магия(устар)


Рецензии