Патока из нефти питание нервным окончаниям

    Патока из нефти питание нервным окончаниям

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро с нефтью – 6 литров –
Ключ оборот применить 15 раз с интервалом 1.5 мин
И дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
бэпнафогванкдэвтимктавэтобиргтавэкмилласмэта
эфквабиоткэнсвадэвнаткэгрэфтаосэмпатифади
эрковтвэдифтогэвсиматостэлканвибэтарита
атиратэбивнаклэтсотамисвэготфидэвтвокрэ
идафитапмэсоатфэргэктанвэдавснэктоибавкфэ
атэмсаллимкэватгриботэваткмитвэдкнэавгофанпэб

чуть сладковатая патока
лечит «мозг» - как бы просветление
лечит и питает нервные окончания –
улучшение двигательных способностей и омоложение тела

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии