расскажи мне сказку

расскажи мне сказку
как в лесу темнОм
проживал с мамашкой
малорослый гном

как ходил он с мамкой
летом по грибы
как зубами сжамкал
сдуру лебеды

как корявой палкой
мурашовый дом
глупый гном разрушил
и ревел потом

как попил водички
чистой ледяной
и платил наличкой
за любовь одной

а она шалава
скалилась над ним
дал он ей отравы
и живёт один


Рецензии
Сказочно-былинное...❤️

Рэссика   29.05.2020 11:57     Заявить о нарушении