Зачем

Зачем уходит солнце?
Не скажет мне прощай,
Погаснет свет в оконце
Меня не вспоминай.

Вернуть все невозможно,
Забыть? нет с этим жить,
Простить, конечно, можно
Простить, но не любить.

Зачем сгорают свечи?
Зачем тебя ждала?
В бессонные те ночи
Тебя, тебя звала.

Зачем звезда сияет?
Зачем идут дожди?
Ничто не наполняет
Все, верю, впереди.

Зачем рассвет проснется?
Зачем листва кружит?
Но вновь любовь коснется
И сердце все простит.


Рецензии