Давайте встретимся у первого столба...

Пишу влюбленным к встрече под столбами,
На площадях под старыми часами,
Наверно нагадавшим лепестками,
Застывшим у свечи пред зеркалами,
В надежде, приплывет издалека
В неволю золотая рыбака,
Признается, что вера глубока,
В луч света на приливе маяка,
Перевернуть еще одну страницу,
Нежданному прозренью удивиться,
Пророчеству позвольте сбыться,
Давайте встретимся у первого столба...


Рецензии