Мне ангел горы оживил

Лучи небесные как иглами пронзают,
В нагроможденье диком облака.
Их трепет чистый, с неба освещает,
Как между гор скользя, блестит река.

На склонах гор, коснувшись осторожно,
Луч света, молча, чудо сотворил.
Он сделал невозможное возможным-
Он словно ангел горы оживил.

Все задышало в этом дивном свете,
Все как живое, радует наш взгляд.
Не важно – на закате, на рассвете,
Но с нами горы тихо говорят.

Они зовут и манят нас в дорогу,
Волнуют душу трепетом полей.
И хочется по каждому отрогу,
Пройти дорогой именно своей.

Примите горы нас, в свои объятья,
Нам дайте силы, для большой любви.
Сегодня с вами сестры мы и братья,
У нашей общей матушки – Земли.


Рецензии