Помогли Италии и Америке...

Затеял богатому, нищий - Помочь,
Добыл на помойке, - "Просрочку"!
Богатый кричит, - Да пошел, к черту, прочь!
Ногою пнул, в "пятую" точку!

Богатым, не надо, друзья помогать,
"Просрочку", нам, надо - Самим "подъедать"!


Рецензии