Читая Догэна

        Этой зимой внезапно понимаю: снег создает гору.
                Догэн

Снег создаёт гору.
Слово творит нас с тобой.
Существуя во времени,
строчек идём тропой.
Души растут любовью,
облако — каплей росы,
небо людей — звездою,
ещё несказанным — ты.

27 марта 2020


Рецензии