Впервые опускаю руки...
Ну что же - правы Вы!
Как мы чисты в своей разлуке,
О Боже, как чисты!
Просила Господа о даре
Взаимного огня,
Но если б знала всё о жаре,
С каким Вы до меня
Боролись - даже победили,
Я не просила б вовсе.
Кого мы в прошлом полюбили,
Теперь навеки бросим.
Я руки опускаю с честью -
Я знаю, Бог воздаст.
Коль хочет нас Он видеть вместе -
То Он увидит нас!
Коль нет - к чему ещё вопросы?!
На этом рубеже
Кого мы полюбили - бросим.
Я первая. Уже!
Я молча опускаю руки,
Передаю Вам вновь
Все полномочия, все муки,
Всю веру, всю любовь!
24.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №120032705114