Крымский мост

Я его не видела вблизи,
Всё же впечатляет та махина,
По какой строители смогли
Не одну пустить уже машину.
Это — связь с родными нам людьми,
С кем враги когда-то разлучили:
С бабушками, сёстрами, детьми
Всяческие связи прекратили.
А теперь стоит прекрасный мост!
Ожила вся жизнь у всех настолько,
Что ответ в любом вопросе прост:
Будем жить, как в сказке, да и только!


Рецензии