Кошка из дома напротив

Кошка из дома напротив...
(маленький домик частный).
Кошка была бы не против
Кусочков варёной колбаски.
Кошка из дома напротив
(Там, где цветок на окне)
Сама по себе не бродит
И жизнью довольна вполне!


Рецензии