День в апреле
Так хочу тепла и света,
Солнца, соловьиной трели...
Пусть пока ещё не лето.
Но туманом всё укрыто,
Ветры стужу принесли.
Где-то солнышко забыто
За пределами земли.
Город ёжится от стужи,
Мёрзнут лужи, в парке тень.
Ну зачем, скажите, нужен
Мне в апреле хмурый день.
Туч плащом укрыто небо,
Хмурый день непобедим.
Мне б хотелось, чтобы не был.
День рожденья таким.
Свидетельство о публикации №120032705049