Ничтожно малый вирус
(Наверно за грехи?)
Ничтожно малый вирус!...
Ну как писать стихи?!
Я смысла в них не вижу!
Слова звучат не так,
И так уж нынче вышло -
Что сердце бьёт не в такт.
Верней сказать - не в рифму...
Сломался бедный стих.
Не подчиняясь ритму,
Он вздрогнул...и затих.
Свидетельство о публикации №120032705044