С качелей падал, двойки получал!

 

Имплантанты зубов в Уфе!-(НАТОЛКНУЛА НА МЫСЛЬ ЭТА ФРАЗА - из поисковой строки.)
=========================================================
                1
 – Дедушка впавший в детство после того как вставил
зубы импланты.

 часто грыз ногти.
Отвлекли его дали ему маркеры он начал рисовать на стенах.

А Позавчера увидели что изгрызены у дверей все косяки.
Уважаемые специалисты что делать как отучить дедушку грызть косяки?


================================================
                2
У тебя коль подобие качки.
И куда то исчезли заначки.
Значит надо их схроны менять.
А то не на что будет жене изменять!


===================================================
                3


Уфимские хулиганы подбрасывают в почтовые ящики.
Детям моих соседей непонятные повестки из призывной комиссии.
У ребят пропал сон плохо соображают  ,-с горя глахтят фанфурики.
Уважаемые доктора скажите.
 каКИми лекарствами нужно лечить детей ,-от подобных волнений?

                4

С качелей падал -двойки получал.
Закончив вуз потом во власть попал.
Пред выборами обещал народу.
Но ничего хорошего не дал.

                5

Последняя  глыба срывается с  крыши.
Кого то задела и он еле дышит.
Сосульки закончились снегу хана.
Счастливая звонкая нынче весна!

                6

Она в разводе 40 лет.
Ей снова снится старый дед.
Сон не послал ей молодого.
Но хорошо,-дал хоть такого!

                7
 Министр поэзии и чувств.
В России нет давно такого.
Не от налогового зова!
Он звался в стари Златоуст!

 


Рецензии
Жизненные реалии с юмором и перцем!

Александра Сердюкова-Ерошевич   28.03.2020 13:36     Заявить о нарушении
Нам шутка строить и жить помогает.
Тем Более сейчас когда Бог за грехи банкиров и временщиков кару народам посылает.
Как говорил бывший директор Летнего театра музкомедии Уфы приснопамятный Григорьев Алексей Васильевич.
Долге время не то что церкви и старину ,даже людей ,не берегли.
НО те всё равно шутили ,--------и нам шутить всё равно -надо...

Игорь Степанов-Зорин 3   30.03.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.