Я не хочу делить тебя ни с кем...

«Я не хочу делить тебя ни с кем,
Останься верным только мне, мой милый»

А. А. Ахматова.


Я не хочу делить тебя ни с кем,
Ни с чем. Но ты себе подвластен.
Как много есть в моём огромном счастье
Тебя, пускай ты остаёшься нем.

Я не хочу делить тебя с тобой.
Я не хочу и думать, что ты можешь
С другой счастливым стать, как и со мной,
И что другая для тебя дороже,
Ведь мне давно уже не мил другой -
Пусть не мила другая станет тоже!

Один лишь есть, с Которым разделить
Тебя я соглашусь - и без сомнений.
Скажи - ты с Ним? Ты с Ним не знал борений!
Ты с Ним меня сумеешь полюбить
По-настоящему, без всяких лицемерий.
Ты с Ним? Иначе как, скажи мне, быть?
Я не хочу, я не могу тебя забыть!

16.12.2017 год.


Рецензии