Страсть
И страсть меня вдруг охватила!
Почувствовало тело сласть,
И сердце трепетно забилось.
Тебя я рядом представлял
И целовал в воображенье,
И нежно гладил, и ласкал,
И видел блики, и свеченье.
А кровь катилась и неслась,
По венам кипятком бежала.
А страсть копилась, разрослась
И в напряжении держала...
Вдруг замер песенный вокал,
И тишина восстановилась.
Желания пропал накал,
А нежность – для тебя копилась...
Свидетельство о публикации №120032700502