Мудрый вывод и др...

    Я рельсы режу, отношу в металлолом,
    Их отношу по тонне в день – нет больше сил!
     Известный в мире был открыт закон:
    «Всё – относи–тельно!» –  Эйнштейн говорил!


                КОСМИЧЕСКИЕ МОТИВЫ

   В звёздном мире лишь еврею одному,
   Так удастся строить и творить,
   Чтоб не есть свинину самому,
   А свинью другой планете подложить!


              УРОК В ИЗРАИЛЬСКОЙ ШКОЛЕ

    – Кто про Эйнштейна знает, дети? Таких мало –
                это плохо…
    – А про теорию относительности? Да, совсем – никто…
   Так я скажу вам, что в тарелке один волос –  это много,
   На голове – практически – ничто!


                ПОРОДА

Курчавым я мальчишкой рос,
Не ведал, что еврейский есть вопрос…
У бабушки случился нервный приступ, шок,
Я ей сказал: «Сотрём евреев в порошок!»
А папа – взял ремень, и бил он тем больней,
Что приговаривал: «Породистый щенок,
                но всё ж запомни, ты – еврей!»


Рецензии