Городской сюжет..
Фонари бегущие в ряд.
Через <один> они попутчики
В разбитых стёклах меркнет взгляд.
***
Зачем то ветер <их> тревожит?
Ублажает нервный всхлип.
Заспешит на крыльях ночи
Всё дальше в предрассветный мир.
***
Одинокая женщина..Попутчики,где Вы?
Только ветер зазывно урчит;
Только полночь,метель <ЭТА> белая
В небе звёздочкой свет на пути.
***
(27 марта,20г.вынужд.изоляция).
Свидетельство о публикации №120032705003