В потоке новостей

Не тонуть бы в потоке чужих новостей,
Что бушует, тревогой звеня.
Из прозрачных оков социальных сетей
Я прошу: «Заберите меня».

Греют солнца лучи над моей головой,
Мимо быстро проносятся дни.
Видишь, ветер играет с весенней травой....
Не тони в новостях, не тони.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
2020 год


Рецензии