Разве это не чудо

Разве это не чудо – солнышко красное
Разве это не чудо – небо голубое и ясное
Желтые листья на белых березах
Утро весеннее в радужных слезах
Разве это не чудо –
Звонкие птиц голоса
Тоненький подснежник
Серп Луны далекой
И в пустынном море
Парус одинокий
Руси бескрайние просторы
Нам всем такой родной
Вечная жизнь и счастье
И рядом голос твой…
Разве это не чудо – руки твои и губы
Разве это не чудо –
Что мы любим друг друга…


Рецензии
Искренние, нежные слова. Да будет так! Приглашаю на свою страницу!

Лара Фролова   27.03.2020 13:52     Заявить о нарушении