Я люблю глубину твоих глаз..
Твои страстные, нежные губы
В них любовь отражалась не раз-
Наших встреч.. при долгой разлуке!
Я при встречах тобою дышал,
И любовью не мог насладиться,
Я не жил,.. я летал, я порхал
Как весною счастливая птица!
А теперь остаётся мечтать,
В далеке от тебя и в разлуке,
Наши встречи душой вспоминать:
Твои нежные, милые руки..
15.11.18
Свидетельство о публикации №120032704895
Лара Фролова 27.03.2020 13:54 Заявить о нарушении