Про верблюда

По рекомендации Слона
Верблюд взял Волка на работу
И проявил к нему, как водится
Внимание и заботу
Уж как тот Слон его хвалил
Елей на сердце прямо лил:
- Он умница, все может и умеет
Кристальной чистоты, за дело он радеет -
И вот однажды, утренней порой
Овечье стадо Волк повел на водопой
- Хорош пастух - силен, зубаст
В обиду никого не даст -
Сказал сидевший попугай у речки
А к вечеру из стада пропали три овечки
                Мораль:
Подбирая кадры на работу
Рекомендациям  любым не верь
А в деле кадры ты проверь
Усвоить нужно очень внятно -
Есть и на солнце тоже пятна


Рецензии