Зрелая любовь...
Она прекрасна- зрелая любовь,
Хоть зоркость глаз порой уже подводит,
И вздернулась, слегка, в волненьи, бровь
Но, сердце верит в счастье, и находит...
Она прекрасна-зрелая любовь!
И пусть уже не мчаться по тропинкам...
Но, "Вальс цветов" в душе играет вновь,
И стол накрыт, как прежде, по-старинке...
Она прекрасна - зрелая любовь!
Ей соловьи ночами подпевают.
И завиток волос, игривый, вновь,
От ветерка весеннего порхает...
Она прекрасна - зрелая любовь!
Не просит подвигов и не вызывает к чуду...
Лишь чуть быстрей струится в жилах кровь...
Побудь со мной...
Конечно... Я побуду...
Свидетельство о публикации №120032704880