Где Ты ходишь...
Где Ты ходишь, моя мечта,
Что ни слева Тебя, ни справа? -
Полюби меня, просто так,
Не за деньги и не за славу.
Прогони, без Себя, беду
Чтоб я счастьем с Тобой напился.
Столько лет я Тебя тут жду… -
Я уже и со счёта сбился,
Так давно моя жизнь пуста…
(Без Тебя ничего не надо…) -
Где Ты ходишь, моя мечта,
Та, которой всё нет так, рядом?
И сколь быть Тебе, лишь мечтой?
(За каким Ты, далёким, кругом?)
Сколько жизни осталось той,
Чтоб нам быть, с Тобой, друг без друга?
Каждый день мой тут - в никуда…
(В Свете нет никого напрасней…) -
Вон, на Небе, моя звезда,
Без Тебя тут со мной, как гаснет…
И в стихи не идёт мой слог,
Не согретый Твоей любовью…
И куда-то всё смотрит Бог,
Куда зря… не на нас с Тобою…
И как жить можно, в Мире, так
С сердцем, столь тут оледенелым? -
Где Ты ходишь моя мечта,
Что, ни справа Тебя… ни слева..?
(((
26.03.
2020г.
Фото
Инет.
Свидетельство о публикации №120032700488
Ничего необычного. Самое, что ни на есть, простое!
Сергей Князь 03.04.2020 11:42 Заявить о нарушении