Пылающий конь
И всадник невзрачный,
Парит как огонь,
Сюжет очень мрачный.
Открыта дверь в ад,
Повсюду кошмары
И жжёт этот смрад
Кровавым пожаром.
Но конь не сметён,
Вселяет надежду.
Для мести рождён
Разрухой мятежной.
Как воин стоит
И ждёт терпеливо.
Он скоро пронзит
Добром – нечестиво.
Конь огненный зол,
Не терпит измены.
Он правды посол,
Пороков отмены.
Над злом прогремит
Свободой навечно.
Мечом победит
Всю бесчеловечность.
27.03.2020
Свидетельство о публикации №120032704867