Гуляет кошка

По территории гимназии гуляет кошка.
Добавлю, клип не выглядел чтобы легкомысленно.
Хотя в поэзии мелкая я сошка,
Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, еще поэта, написать способного стишок, на Земле искать  бессмысленно.


Рецензии