Внезапный трепет легкого волненья..

Внезапный трепет легкого волненья..
Удары сердца- ритмы внепопад..
Тебя, я встретил на одно мгновенье.
А на Душе, весь звездный звездопад..

Все мысли встрече, встрече- появленья..
Тобой заполнен я, заполнен до конца..
Душа моя, как муза вдохновенья..
Вся в отражении, и встречи, и тебя..

Мгновенье встречи-легкий трепет чувства..
Коснулся нежно, всех уголков Души.
Взволнованность-начальная ступень высокого исскуства..
Входная дверь-к большой любви!
31.08.19


Рецензии