Тебя прощаю снова за любовь..
Жаром стонущие губы..
Пускай беснуется в досуге
невидимым итог.
***
О,боже,так пьяны уста?
Женщины известное начало..
Любовь? Поверить,<ТЫ> ждала?
Всё <ЭТО> невозможно изначально!
***
Вне обязательств сегодня мы с тобою..
Что и говорить?
Былою грустью тают свечи
Ночь украдчиво стелиться на плечи
И придыханием заманчивы уста любви..
***
Мой путь далёк к тебе ложится;
Вне обязательств,святою памятью двоих.
***
Вина! Вина,мой милый друг;
Ярче память сердца!
Уста-в-уста,горячий <ЭТОТ> зов!
Глазами улыбаешься <на встречу>
Тебя прощаю снова..За любовь!
*** (вечер,электр.26марта,20г.)
Свидетельство о публикации №120032700481