Безумен мир
И всякий день, забыв про страх и боль,
Мы ищем, ибо веруем - обрящем.
Вперёд летим уверенно - найдём.
Найдём, догоним, выловим удачу,
Реализуем в жизни все свои мечты.
Так бедный хочет стать в один момент богаче,
А homo пишущий - издать свои труды.
И каждый честолюбец рвётся к славе,
Игрок уверен точно - будет час,
Когда на удивление всех в зале
Сорвёт он банк, сражаясь в преферанс.
Так и живём. В своём стремленьи к счастью,
Пытаясь невозможное постичь.
Не замечаем, глупые, что рядом
Уже есть счастье - это просто жить!
Свидетельство о публикации №120032704806
Те самые, что в нас живут.
Всех Вам благ! М. Покровский.
Мирон Покровский 27.03.2020 13:39 Заявить о нарушении