Январское

Я* пока ещё жив, но душа - уже нет
Н*овый день мне постыл, в сердце нет ничего
В*ам желаю я жить, пусть Вас радует снег
А* мой мир лишь кресты
Р*озы, свеженький холм
С*вет далёкой звезды, ярок был и горяч
К*ак манил меня он, как взрывал мою кровь
О*, да знаешь всё ты, знаешь :всё было зря
Е*сть теперь только холм, под которым-любовь
              ТЕБЕ23.01.2020


Рецензии